Arbitre Central
DESSENNE PASCAL
NC
NC

35 ème minute, un but de Dimitri PLUQUET à la limite du hors-jeu qui viens concrétiser les efforts d'une équipe soudée face au assaut des Avesnois.

Abattus, 5 min plus tard, Romain BOUTHORS se joue de la défense adversaire en traversant celle-ci. Après une course de 35 m, il mystifie le gardien d'un plat du pied.

Au retour de la 2 ème mi-temps, le match ressemble à ses débuts avec un gros pressing avesnois mais                        l' US MONDICOURT tien.

60 ème minute, carton jaune pour Yohan BOUTHORS ce qui change la donne. A 10 contre 11, l'USM encaisse un but.

Toujours à 10, l'US MONDICOURT réussi après un coup de billard dans la surface à marquer son 3 ème but (Gaetan LASSERE)

Toujours à 10, le comportement anti-sportif d' Alexandre SAVREUX qui cherche à gagner du temps lui fait écoper d'un carton jaune. il conteste et se voit écoper d'un carton rouge.

Mondicourt à 9 contre 11 va encaisser son 2 ème but.Il va résister aux assauts d'Avesne mais à la 94 ème minute de jeu , Avesne réussi à égaliser et à anéantir les efforts d'une très bonne équipe de Mondicourt fort soudée